Бонд будет на электрокаре Rapide E 2020 в новом фильме?

Валерий Леонидов
1 августа 2019 21:18

Джеймс Бонд Яна Флеминга, безусловно, один из самых культовых персонажей. Бонд на протяжении всей своей истории обладает джентльменским набором, состоящим из костюма, супер оружия и конечно же автомобиля. Машина меняется вместе с героем, преображаясь новыми и необычными технологиями. Новая серия фильма выйдет в 2020 году под рабочим названием «Shatterhand».

The Sun сообщает, что в следующем фильме о Бонде секретный агент будет использовать электрическую версию Aston Martin. С большой вероятностью можно сказать, что это будет седан Rapide E 2020 года, который еще не поступил в производство.

Планируется выпустить всего 155 образцов этой аккумуляторно-электрической модели. Предположительно начало выпуска придется на конец 2019 года. Поговаривают, что в этом фильме машина станет частью очень важных и динамичных событий.

Мы видели как в предыдущих фильмах Aston Martin становился невидимым или мог плавать под водой. Появление электрической версии будет ожидаемым шагом в технологичном арсенале Бонда.

Главный вопрос, который возникает у фанатов как фильма, так и машины, сколько экземпляров будет уничтожено во время съемок. А так же не будет ли это количество равно 155 выпущенным единицам ? Удаться ли хоть кому-то обладать электрическим Aston Martin кроме самого Джеймса Бонда ?

Aston Martin не единственный автомобиль принимающий участие в съемках. Различные участники истории ездили на других не менее интересных экземплярах. За последние годы и даже десятилетия мы видели такие модели как  Jaguar C-X75, Range Rover Sport SVR, а так же поговаривают, что в серии «Казино Рояль» принимал участие  ZiL-117.

Можно смело сказать, что фильм так или иначе влияет на выбор  целевой аудитории потребителей суперкаров и люксовых авто. Одно время продажи Range Rover Sport SVR значительно выросли после выхода в свет ленты в которой автомобиль принимал участие.

Выпуск 25-го фильма о Джеймсе Бонде постоянно откладывается. Можно только догадываться о причинах, либо это еще не поставленные на съёмочную площадку электрические Aston Martin, или же травмы актеров, которые в каждом фильме удивляют исполнением невероятных трюков.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ