Обновление Nissan Titan PRO-4X 2019 года

Валерий Леонидов
28 февраля 2019 22:36

Nissan Titan вышедший в 2012 году показывал положительную динамику продаж на протяжении 4 лет. В 2019 году руководство концерна приняло решение обновить внедорожник. Он мощный, проходимый и просто незаменим для тех кто каждый день сталкивается со стихией и бездорожьем. Новый Nissan Titan PRO-4X это более спортивный и проходимый вариант. Titan получает 5,6 литровый бензиновый двигатель V8 что и Patrol, и такую ​​же автоматическую коробку передач.

По результатам тестов по бездорожью в пустынной местности автомобиль выдает 12-13 литров на 100 километров, что весьма не плохо для такого большого автомобиля. Полезная нагрузка для этой модели указана в 676 килограмм. Груженый и увязающий в грязи он все равно будет уверенно ползти вперед. Конструктивные особенности в блокировки задних дифференциалов и правильно настроенной передачи, шины для бездорожья и контроль спуска усиливают внедорожные качества.

Другие стандартные функции этой модели включают в себя: раздвижные зеркала для буксировки, дистанционную проверку освещения прицепа, управление тормозом прицепа, управление качанием прицепа, розетки на 120 Вт в салоне.

В техническом плане вы увидите интеллектуальный монитор кругового обзора с четырьмя камерами, обеспечивающими виртуальный обзор на 360 градусов, оповещение о перекрестном движении сзади, мониторинг слепых зон и информационно-развлекательную систему Nissan Connect с сенсорным экраном.

Материалы используемые в отделке более высокого качества, чем многие привыкли вдеть в этой машине. Так же конструкторы позаботились о местах хранения для большего комфорта. Передние сидения имеют электрическую регулировку и подогрев/охлаждение, руль так же подогревается.

Стоит отметить что задние сидения складываются таким образом, что образуют ровный пол. Многие водители ищут внедорожник именно с такой системой сложения сидений. На заднем сидении комфортно могут разместиться трое взрослых, даже с высоким пассажиром спереди. Водительское кресло имеют высокую посадку, что обеспечивает лучший обзор во всех направления, что облегчает проезд по бездорожью.

Nissan гордится прочностью своих Titan и предлагает пятилетнюю гарантию или 100 000 миль пробега, что равно примерно 160 000 километрам.  Очевидно что поклонники марки и серии в целом оценят новинку.  На американском рынке и азиатском рынке Nissan Titan любят за его не прихотливость и надежность. Цены и доступность запчастей на прошлую версию Titan практически сравнима с  запчастями на ниссан теана и  X-trail, по этому проблем с обслуживанием нет.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ