В Испании стартовали отборочные туры Гран При 2019

Валерий Леонидов
1 марта 2019 16:28

В Испании проходят предварительные заезды в рамках чемпионата Грант При 2019 года. Дата начала и окончания основных заездов стали известны не так давно. Это 12 мая и 1 декабря. Закрытие пройдет в Абу-Даби. Испания принимает участие в чемпионате уже в 29 раз. При этом точные даты всех заездов в рамках основного тура пока не известны.

Трасса в Каталонии одна из самых известных, непредсказуемых и желанных среди гонщиков. Это подтверждает и количество пилотов ставшими победителями на этой трассе их за всю историю было 11. Так же на ней проходят испытания машины прошедшие обновления. Именно по этому можно увидеть много остановок и возникающих проблем с автомобилями.

В рамках тестовых заездов Даниэль Риккардо, выступающий на гоночном болиде от Renault, показал лучшее время за круг. В рамках отборочного тура гонщик показал время 1: 20.107, что ставит его на 10-ю строчку рейтинга. Руководство Renault осталось довольно такими показателями при тяжелых погодных условиях во время заезда.

Команда Mercedes проехала больше кругов, чем любая другая команда на первом испытании, но потеряла время днем из-за проблем с давлением масла. Валттери Боттас на своем W10 потерял три часа из-за проблем с двигателем. Таким образом он пропустил около 6 кругов. Это позволило Льюис Хэмилтону проехать 83 круга без конкурентов, так как чемпионы были заняты проблемами со своими автоомбилями.

Российский гонщик Сергей Сироткин пришел к финишу 14-ым. Сергей очень хотел получить опыт заезда на трассе в Каталонии, но проблемы возникшие во время заезда ему так же как и остальным помешали показать себя в полную силу. К слову погода на день стартов всячески противилась тому что бы гонщики не отвлекались от дороги.

Если вы являетесь поклонником Гран При, то недвижимость в Ллорет де Мар является одним из лучших мест для остановки в Каталонии. А 2019 год обещает быть самым технологичным за все последнее время, гоночные болиды будут один мощнее другого. Особенностью трассы в Барселоне является и то, что огромное значение имеет позиция машин на старте. Только три раза к финишу пришел первым пилот, который стартовал не с поула.

Если вы хотите посмотреть на испанскую часть Гран При вы можете обратиться в агентство Damlex Realty, которые помогут подобрать недвижимость в Барселоне или других регионах Испании. Так же вы можете получить консультацию о других популярных направлениях на побережье.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ