Первые впечатления от обновленной Skoda Kodiaq

Валерий Леонидов
21 февраля 2019 20:32

Skoda ориентируется в своих автомобилях на лаконичность и удобство. Kodiaq имеет все эти качества и немного больше. Основной упор сделан на комфортабельный салон со всеми необходимыми для удобного использования автомобиля опциями. Например, у задних окон есть жалюзи для защиты от солнца и комплект фирменных одеял, для того что бы зимние поездки стали более комфортными.

Интересной и необычной деталью стал небольшой фонарик в багажнике, который пригодится путешественникам и активным автовладельцам. Подогрев сидений есть не только спереди, но сзади, что обрадовало многих жителей северных широт.

Места как для водителя, так и для пассажиров заднего ряда более чем достаточно и не только для ног. Высоким людям будет достаточно удобно сидеть за рулем. Салон приятный для этого класса,  одна из линий его отделки это комбинация кожи и алькантары. При этом стеганые части делают салон еще более уютным.

Во втором ряду имеются вентиляционные отверстия, а также широкие дверные карманы и слоты для зарядки за обоими передними сиденьями. Центральный подлокотник также складывается, открывая пару подстаканников. Багажник очень просторный и позволяет без труда положить в него сложенную коляску или несколько чемоданов. Когда задние сидения складывают, то вы получаете идеально ровную поверхность и большое пространство для перевозки грузов.

Многие авто блогеры уже отметили качество деталей и сборки. Ни чего не скрипит и не люфтит. Это дает основание полагать, что салон в целом будет хорошо себя вести при наличии детей у владельца. В пользу того, что это отличный вариант для людей с детьми говорят откидные ограничители в подголовниках заднего ряда. Они помогут удержать голову дремлющего взрослого или ребенка, который уже ездит в автомобиле без авто кресла.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ