Lincoln открывает ультра-роскошные салоны в Китае

Владимир Врублевский
7 ноября 2014 16:22

Ford открыл свои первые ультра-роскошные салоны розничной продажи автомобилей марки Lincoln в Китае в городах Пекин, Шанхай и Ханчжоу.

Салоны презентуются как «The Lincoln Way», что в переводе с английского значит «Путь Линкольна» и основное внимание сосредоточено на взыскательных вкусах богатых китайских покупателей. В отличие от традиционной модели продаж в США, китайские автосалоны представляют собой жилые помещения с небольшим количеством автомобилей, представляющих текущий модельный ряд.

Потенциальных покупателей вместе с их семьей будут встречать в домашней обстановке с чайными комнатами и мягкими диванами.

«Начало продаж Lincoln в Китае стало результатом исследования широкого спектра роскошных брендов на рынке», — сказал глава китайского подразделения Lincoln Роберт Паркер. «Мы считаем, что особо качественный подход в обслуживании клиентов поможет нашему бренду продвинуться на рынке Китая».

Компания откроет восемь магазинов по всей стране к концу года, а к 2016 году их количество увеличится до 60 салонов в 50 городах Китая.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ