В Сети появились фотографии новой Mazda CX-4 для рынка Китая

Владимир Врублевский
17 мая 2016 9:46

В прошлом месяце на автосалоне в Пекине состоялась официальная премьера компактного кроссовера Mazda CX-4, предназначенного для рынка Китая (автопроизводитель не исключает вероятность экспорта на другие рынки). Первые шпионские фотографии модели попали к нам в редакцию еще в январе этого года, а сейчас китайские СМИ опубликовали «живые» фотографии модели.

В движение кроссовер Mazda CX-4 будет приводиться двумя двигателями на выбор — 2,0-литровым 158-сильным и 2,5-литровым 192-сильным. Отметим, что Mazda продолжает использовать объемные двигатели и не заменяет их на более экономичные турбированные агрегаты, как это делают другие автопроизводители в Китае. Размеры кроссовера составляют 4633/1840/1535 мм, а колесная база 2700 мм.

В салоне модели на центральной консоли расположен небольшой сенсорный дисплей (фиксированное положение), который кажется слишком маленьким для модели 2016 года. По центру приборной панели расположен спидометр, а тахометр расположен слева. Отделка салона выполнена в темном цвете и выглядит несколько мрачно.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ