Представлена специальная версия Porsche Panamera Exclusive Series

Владимир Врублевский
2 ноября 2014 17:56

Porsche расширяет линейку Panamera новой специальной версией, получившей название 2015 Panamera Exclusive Series. Автомобиль разрабатывается подразделением Porsche Exclusive и будет выпущен ограниченным тиражом.

Специальная серия Porsche Panamera построена на длинноколесной базе Panamera Turbo S Executive и впервые будет представлена публике на автошоу в Лос-Анджелесе в этом году.

Одна из наиболее важных особенностей во внешнем виде Porsche Panamera Exclusive Series — два новых цвета окраски кузова. При этом все автомобили будут окрашены вручную. Завершат внешние изменения 20-дюймовые легкосплавные диски и новая форма воздухозаборников, окрашенных в черный цвет.

Сиденья и нижние панели дверей украсят кожей каштанового цвета от престижного итальянского бренда Poltrona Frau, а верхние панели дверей будут обиты кожей наппа.

Так как эта модель будет флагманом линейки Panamera, она получит встроенные в сиденья 10,1-дюймовые сенсорные экраны с высоким разрешением с камерой и DVD-плеером.

Все модели Porsche Panamera Exclusive Series будут пронумерованы — в салоне каждого автомобиля будут шильдики с порядковым номером.

Всего будет произведено только 100 единиц этого автомобиля по цене в $263 000. Выпускаться будет только леворульная версия.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ