Супер-седан 2018 BMW M5 проходит финальные испытания

Владимир Врублевский
6 мая 2016 8:29

Фотошпионы из Великобритании запечатлели на финальных тестах седан 2018 BMW M5 в рестайлинге. Судя по предыдущим отчетам, новинка получит 4,4-литровый твин-турбированный V8 двигатель с мощностью в 600 л.с. в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Впервые автомобиль дивизиона «M» может получить систему полного привода.

Тем не менее, глава подразделения M Division Франк ван Мил сообщил, что задний привод будет предлагаться в качестве стандартной комплектации, а полный привод будет опциональным. Несмотря на активную работу BMW в области улучшения векторизации крутящего момента, конфигурация с полным приводом неизбежна.

Кроме этого, обновленный седан 2018 BMW M5 получит некоторые полуавтономные технологии от 7-Series, однако BMW отмечает, что эти функции не являются приоритетными для автомобилей M Division. Франк ван Мил сказал: «Я могу представить себе такой день, когда автомобиль дивизиона «M» самостоятельно довезет вас домой, но наши автомобили не получат эти технологии первыми».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ