На новый Opel Corsa получено 30 000 предварительных заказов

Владимир Врублевский
26 октября 2014 18:57

Несмотря на то, что пятое поколение Opel Corsa еще не привезли в дилерские центры, компания сообщает что они уже получили 30 000 предварительных заказов из Европы.

Продажи нового поколения Corsa начались еще в августе, а поставки начнутся под конец этого года. Первыми возможность сделать предварительный заказ получили клиенты из Германии, а сейчас это могут сделать клиенты практически всех крупных европейских рынков. В дилерских центрах крупных стран автомобиль появится к концу года, а на остальных рынках — в январе 2015.

«Новому Opel Corsa был дан отличный старт. Даже несмотря на то, что наши клиенты пока не могут вживую увидеть автомобиль и сделать тест-драйв, мы все равно получаем многочисленные заказы. Это говорит о том, что дизайн, технологии и цены Corsa были одобрены целевой аудиторией», — сказал Питер Кристиан Кюсперт, вице-президент по продажам и послепродажному обслуживанию подразделения Opel.

Opel надеется, что благодаря новому поколению Corsa компании удастся значительно увеличить свою долю на рынке в течение ближайших нескольких лет. Автопроизводитель заявляет, что новая модель популярна не только в Германии, но и на других важных рынках, включая Великобританию и Францию​​.

Успех Corsa для компании Opel очень важен, так как продажи этой модели составляют около четверти общего объема продаж автопроизводителя. С момента запуска первого поколения этого автомобиля, было продано более 12,4 миллионов единиц за 32 года, при этом 3 миллиона проданных автомобилей приходятся на счет четвертого поколения Corsa (2006-2014 года). Даже в прошлом году Corsa D был самым продаваемым автомобилем марки Opel в Европе.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ