2017 Honda Civic в кузове хэтчбек выехала на тесты

Владимир Врублевский
4 мая 2016 20:59

Японская промышленная компания Honda приступила к тестированию в городских условиях обновленной модели 2017 Honda Civic в кузове хэтчбек. Фотошпионам удалось запечатлеть не только дизайн экстерьера, но также и обновленный салон.

Дизайн нового Honda Civic разработан по сильным вдохновением от предыдущего поколения, однако заметно эволюционировал, а сам автомобиль стал больше в размерах. Если сравнивать новинку с конкурентами, то Civic будет на 150 мм длиннее Ford Focus и на 245мм длиннее, чем Volkswagen Golf.

Хэтчбек Civic будет продаваться с тремя вариантами двигателей, включая два новых турбомотора VTEC — 1,0-литровый и 1,5-литровый. Технические характеристики пока неизвестны, но можно предположить, что 1,0-литровый будет выдавать порядка 100 л.с., а 1,5-литровый — порядка 174 л.с. В линейке силовых установок будет и один дизельный мотор i-DTEC объемом в 1,6-литра, который используется на текущем поколении модели.

Заряженная версия хэтбчека Honda Civic Type R получит в свое распоряжение 2,0-литровый турбированный двигатель VTEC с выходной мощностью в 306 л.с. Мы предполагаем, что обновленный хэтчбек официально дебютирует этим летом.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ