Фотошпионы рассекретили обновленный кроссовер 2017 Audi Q5

Владимир Врублевский
3 мая 2016 13:15

Британские фотошпионы сфотографировали обновленный кроссовер 2017 Audi Q5, который тестируется в полном камуфляже. Из изменений во внешнем виде можно отметить новые фары и фонари, бампера, гексагональную радиаторную решетку с гораздо меньшим количеством горизонтальных ребер, чем на предыдущих моделях, а также увеличенный логотип Audi.

Система полного привода Quattro будет доступна на всех конфигурациях кроссовера, а мощность силовых установок составит от 150 л.с. на базовых версиях и до 340 л.с. на топовой SQ5. Вполне возможно, что обновленная Audi Q5 получит новую систему полного привода Quattro Ultra, которая отключает полный привод когда в нем нет необходимости и автоматически включает его, если того требуют дорожные условия.

Управляемость кроссовера и комфорт в салоне также должны улучшиться благодаря снижению веса, совершенно новой 7-ступенчатой коробке передач S tronic и модернизированной подвеске. 2017 Audi Q5 получит полный набор современных технологий, доступных на A4, включая чип NVIDIA Tegra X1 и последнее поколение интеллектуальной мультимедийной системы.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ