В Сети появились изображения кроссовера Renault Maxthon

Владимир Врублевский
2 мая 2016 13:22

Французский автопроизводитель Renault Maxthon официально рассекретил новый кроссовер Renault Maxthon, который станет наследником Koleos. Новинка очень близка по конструкции к своему предшественнику, однако получила немало технических и визуальных изменений. Премьера Renault Maxthon состоится на этой неделе на автосалоне в Пекине, а в продажу автомобиль поступит во втором квартале этого года.

Новый кроссовер Renault Maxthon получил светодиодную оптику фар с технологией Pure Vision, светодиодные дневные ходовые огни С-образной формы, V-образную радиаторную решетку с большим логотипом Renault в центре, 19-дюймовые колеса, черные дверные молдинги и рейлинги на крыше. С точки зрения дизайна салона новый Maxthon похож на Talisman.

Maxthon разработан на базе модульной платформы CMF, используемой на новой модели Talisman, а отдельные компоненты были позаимствованы у Nissan X-Trail. Линейка двигателей, скорее всего, будет состоять из 1,6-2,5-литровых двигателей, причем некоторые силовые установки позаимствуют у X-Trail. Renault сообщила, что в Maxthon получит опциональный третий ряд сидений.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ