Рестайлинговая версия пикапа Volkswagen Amarok рассекречена

Владимир Врублевский
2 мая 2016 11:39

В этом году стартуют продажи рестайлинговой версии пикапа Volkswagen Amarok, который получил модернизированный 3,0-литровый дизельный двигатель V6, который будет доступен в трех модификациях — с 161, 201 и 221 л.с. мощности. Обновленный пикап будет основным конкурентом на рынке для Mitsubishi L200 и Nissan Navara. Для сравнения, текущий Amarok продается с 2,0-литровым дизельным битурбированным мотором с выходной мощностью в 161 л.с.

Двигатель спарен с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а покупатели смогут выбирать между задним и полным приводом. Механическая коробка передач также будет предлагаться в некоторых комплектациях. Volkswagen сообщает, что обновленный двигатель стандарта Евро-6 будет потреблять 7,6 литра топлива на 100 километров пути, а выбросы CO2 составят 199 г/км.

Среди других механических изменений рестайлинговой версии пикапа Volkswagen Amarok стоит выделить увеличенные тормозные диски, облегченное управление рулем с помощью системы Servotronic, новый набор систем безопасности, включая послестолкновительное торможение и камеры заднего вида.

С точки зрения дизайна изменения носят исключительно косметический характер — новый передний бампер, большие легкосплавные диски, улучшенная эргономика приборной панели. Несмотря на изменения в дизайне размеры пикапа не поменялись. Новый Amarok поступит в продажу в сентябре, а цены будут объявлены позже.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ