Пекин 2016: Большой внедорожник Guangzhou Auto Trumpchi GS8

Владимир Врублевский
1 мая 2016 11:27

На пекинском автосалоне мировой общественности был представлен новый внедорожник Guangzhou Auto Trumpchi GS8, тизеры которого китайский автопроизводитель показывал в третьей декаде апреля. В продажу на рынке Поднебесной новинка поступит в сентябре этого года по цене от 150 000 до 200 000 юаней ($23 170 — $30 900).

С точки зрения дизайна массивный внедорожник Guangzhou Auto Trumpchi GS8 получил большую хромированную радиаторную решетку, квадратные светодиодные фары, блестящие легкосплавные диски, огромные задние фонари. Интерьер кроссовера выглядит богато, за исключением рулевого колеса, которое выглядит слишком дешево на фоне остальных элементов. Сиденья кожаные, на передней панели и дверях вставки из настоящего дерева, в центральной консоли широкоформатный сенсорный дисплей, а под ним — много кнопок для управления функциями автомобиля.

В подкапотном пространстве внушительного внедорожника предлагается 2,0-турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами с мощностью в 188 л.с. и крутящим моментом в 300 Нм в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Мощность передается на все четыре колеса с помощью новой полноприводной системы i-4WD.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ