Пекин 2016: Концептуальный кроссовер Changan CS95

Владимир Врублевский
1 мая 2016 11:04

На китайском автосалоне в Пекине дебютировал новый кроссовер Changan CS95, который получил блестящую радиаторную решетку, широкие фары, пластиковые бампера, пороги и арки. В настоящий момент Changan CS95 носит статус концепт-кара, однако на серийной версии практически не будет никаких изменений, а в продажу кроссовер поступит в четвертом квартале этого года.

С профиля Changan CS95 напоминает внедорожники бренда Range Rover, на задней двери есть заметный спойлер, большие выхлопные трубы встроены в задний бампер, аккуратные фонари, на передних крыльях есть большой значок «Turbo». Действительно, кроссовер будет приводиться в движение 2,0-литровым 180-сильным турбомотором, однако автопроизводитель пока не раскрывает все характеристики мотора.

Changan, по всей видимости, не хотел показывать общественности интерьер кроссовера, поэтому все стекла Changan CS95 были наглухо затонированы, однако репортерам все же удалось сделать снимки салона. Внутри можно увидеть бежевые кожаные сиденья, широкий подлокотник, дисплей в центральной консоли и хромированные вставки по всему интерьеру.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ