Длиннобазный Mercedes-Benz E-Class — роскошный крейсер для китайцев

Владимир Врублевский
24 апреля 2016 20:58

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz опубликовал официальные фотографии и подробности о Mercedes-Benz E-Class W213 с длинной колесной базой в рамках мотор-шоу в Пекине. По сравнению со стандартной версией седана длина новинки увеличена на 134 мм, а продаваться автомобиль будет исключительно на китайском автомобильном рынке.

E-Class с длинной базой будет предлагаться в Китае в двух вариациях — седан и спорт-седан. Традиционный седан получит классическую радиаторную решетку с логотипом Mercedes-Benz на капоте. Спортивный седан получит более агрессивный дизайн со спортивной радиаторной решеткой, более короткими свесами спереди и сзади, большими дисками и более динамичными линиями гиба в профиле.

С точки зрения технологий и функций автономного вождения стандартный седан E-Class W213 и его длиннобазный собрат ничем не будут отличаться. Тем не менее, Mercedes-Benz E-Class Longbase может похвастаться улучшенным интерьером, в котором не только стало заметно больше места, но и появились дополнительные варианты отделки — классический, спортивный и прогрессивный.

Покупатели роскошного седана получают в списке стандартного оборудования высококлассную акустическую систему объемного звучания 3D Burmester, два 12,3-дюймовых дисплея на приборной панели за элегантным стеклянным экраном, 64-цветную подсветку салона, голосовое управление, системы автономного управления и современные технологии для обеспечения безопасности.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ