Бюджетный китайский кроссовер JAC Refine S3 засветился в СМИ

Владимир Врублевский
22 апреля 2016 11:33

Усовершенствованная версия кроссовера S1 под названием JAC Refine S3 дебютирует на автосалоне в Пекине, а в продажу на китайский авторынок поступит во втором квартале. Новинка получила обновленную хромированную радиаторную решетку, а продаваться автомобиль будет по бюджетной цене от 45 000 до 65 000 юаней ($7 000 — $10 000).

Дизайн компактного кроссовера соответствует остальным моделям этого сегмента на китайском рынке — рейлинги на крыше, большие черные пластиковые арки, много хромированных элементов, закрытые D-стойки, а также запасное колесо на задней двери.

Силовой агрегат — 1,3-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с мощностью в 99 л.с. и 126 Нм крутящего момента, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или четырехступенчатой ​​автоматической, которые отправляют мощность на передние колеса.

Интерьер выглядит неплохо, но выполнен в темном цвете, в отличие от конкурентов, которые предпочитают яркие красные и оранжевые элементы. Для управления мультмедийной системой автомобиля предусмотрен компактный сенсорный дисплей, выезжающий из верхней части центральной консоли. Из современных технологий в бюджетном кроссовере JAC Refine S3 есть зарядка для телефона, радио, интернет, USB, однако Bluetooth и Wi-Fi нет.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ