Lamborghini тестирует специальный выпуск Huracan Superleggera

Владимир Врублевский
17 апреля 2016 9:52

Итальянский производитель дорогих суперкаров Lamborghini вывел на дорожные тесты специальный выпуск Huracan Superleggera. Суперкар в белом цвете кузова тестируют с минимальным количеством маскировки, что может говорить о готовности новинки к выходу на рынок.

С точки зрения дизайна Huracan Superleggera отличается от стандартного Huracan более темной задней частью, включая черные выхлопные трубы. Специальный выпуск Superleggera не первый в истории Huracan — Lamborghini уже выпускала версии LP580-2 и LP610-4 Spyder.

На рынке Lamborghini Huracan Superleggera будет конкурировать с Ferrari 488 GTB и McLaren 675LT. Для того, чтобы составить этим моделям достойную конкуренцию, инженеры Lamborghini снизят вес суперкара на 100 кг, а также увеличат мощность двигателя и скорость переключения передач.

В настоящий момент Lamborghini не подтвердила, что Huracan Superleggera будет официальным названием суперкара, однако нет никаких оснований полагать, что этот автомобиль выйдет под каким-то другим названием.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ