Рестайлинговую версию 2017 Nissan GTR привезли в Нью-Йорк

Владимир Врублевский
24 марта 2016 8:54

Японский автопроизводитель Nissan Motor Co., Ltd. привез на автосалон в Нью-Йорке рестайлинговую версию спорткупе 2017 Nissan GTR. С точки зрения внешнего вида изменений практически нет, однако в салон популярного японского спорткара произошло не мало модификаций.

Новый 2017 Nissan GTR получил совершенно новую приборную панель и увличенный сенсорный дисплей в центральной консоли, который заменил большое количество кнопок и переключателей, используемых на предыдущих версиях спорткупе. Кроме этого, Nissan теперь предлагает расширенное количество вариантов отделок салона и новую цветовую палитру для экстерьера.

В рестайлинговой версии купе инженеры модифицировали 3,8-литровый твин-турбированный V6 двигатель, который теперь выдает мощность в 565 л.с. при 6800 об/мин и 633 Нм крутящего момента, что на 20 л.с. больше, чем в предыдущей модели. Также автопроизводитель использовал новую титановую выхлопную систему с системой усиления звука Active Sound Enhancement (ASE). В продажу новинка поступит летом 2016 года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ