Кроссовер JAC Refine S7 готовят к продажам на рынке Китая

Владимир Врублевский
17 марта 2016 8:40

В Сети появились первые шпионские фотографии нового китайского кроссовера JAC Refine S7 — он станет самым большим автомобилем семейства SUV в линейке автопроизводителя, где расположится над текущим JAC Eagle S5. В продажу на рынке Китая новинка поступит в третьем квартале этого года.

Кроссовер JAC Refine S7 сильно отличается от первоначальной его версии, которую тестировали несколько лет назад. С точки зрения внешнего вида SUV получил угловатые формы кузова, большие фары и маленькие колеса. В салоне Refine S7 расположился большой дисплей в центральной консоли, большие вентиляционные решетки, аналоговая приборная панель и простое рулевое колесо.

Линейка силовых установок представлена турбированные 1,5- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями с четырьмя цилиндрами, которые предлагаются в паре с новой шестиступенчатой коробкой передач DCT и передним приводом.

Напомним, что компактный кроссовер этого семейства JAC Refine S3 расположен на последней позиции в ТОП-100 самых популярных автомобилей в мире в 2015 году с результатом продаж в 196 779 единиц, что на 292,5% больше, чем в 2014 году.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ