Дебютировал специальный выпуск Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio

Владимир Врублевский
9 марта 2016 8:29

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini привез на Женевский автосалон специальный выпуск Huracan LP 610-4 Avio. Как можно догадаться из названия, новинка была разработана с целью принести дать уважения авиации, поэтому модифицированные кузовные панели и цветовая схема намекают на авиастроение.

Lamborghini предлагает пять новых цветов кузова для суперкара — Grigio Falco с перламутровым оттенком, и четыре матовых цвета Verde Turbine, Grigio Vulcano, Grigio Nibbio и Blu Grifo. Свои названия цвета кузова получили в честь гербов представителей Академии ВВС Италии. Кроме этой, через весь кузов Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio идут на выбор две белые или серые полосы со смещением в сторону водителя.

Под капотом ничего не изменилось — там остался 5,2-литровый V10 двигатель с мощностью в 610 л.с. и крутящим моментом в 520 Нм в паре с 7-ступенчатой коробкой передач DCT 7 и сцеплением с электрогидравлическим приводом.

Среди дополнительные изменений можно отметить логотипы L63 на дверных панелях и в салоне. Всего будет собрано только 250 единиц Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio, а первые экземпляры приедут в дилерские центры этим летом.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ