Внедорожник Beijing Auto BJ80C выходит на рынок Поднебесной

Владимир Врублевский
8 марта 2016 16:52

Внедорожник Beijing Auto BJ80C окончательно готов для выхода на китайский автомобильный рынок, а в продажу в Поднебесной поступит уже в апреле этого года. С точки зрения дизайна внедорожник напоминает смесь Mercedes-Benz G-Class и Jeep. Внедорожник BJ80C является гражданской версией линейки военных внедорожников BJ80.

Гражданская версия отличается от военной спортивными дисками, хромированной радиаторной решеткой и зеркалами, а также роскошным интерьером. В движение Beijing Auto BJ80C приводится 2,3-литровым турбированным 250-сильным бензиновым двигателем в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

По дизайну кузова BJ80 сильно напоминает Mercedes-Benz G-Class, что и не удивительно, поскольку Beijing Auto и Daimler-Benz обмениваются технологиями и имеют успешное совместное предприятие в Китае Beijing-Benz.

В салоне внедорожника расположен большой сенсорный экран глубоко внутри центральной консоли, ручка переключения передач находится слишком близко к элементам управления автомобилем, кожаные сиденья выполнены из качественной кожи, а на передней панели есть массивные вставки из натурального дерева.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ