Опубликованы официальные фото кроссовера Cowin Auto X3

Владимир Врублевский
7 марта 2016 12:19

В конце прошлого года стало известно, что китайский кроссовер Cowin Auto X3 готовится к выходу на рынок Китая, после чего автопроизводитель запустил новинку в серийное производство. Сегодня компания Cowin Auto опубликовала партию официальных фотографий новинки, премьера которой состоится на автосалоне в Пекине в апреле, а в продажу модель поступит вскоре после этого по цене от 68 800 до 89 800 юаней ($10 550 — $13 800).

Кроссовер Cowin X3 разработан на базе Chery Tiggo 3 SUV, а впервые его показывали в качестве концепта 2014 Cowin I-CX на мотор-шоу 2014 Chengdu Auto Show. Интерьер выполнен в минималистичном стиле, приборная панель частично цифровая, а в центральную консоль встроен большой сенсорный дисплей, который по размерам даже больше того, что используют на премиальном седане Volkswagen Phideon.

Сенсорный дисплей работает под управлением мультимедийной системы iCar 1.0 собственной разработки Cowin Auto с навигационной системой, возможностью подключения смартфонов, управлением настройками автомобиля и точкой доступа Wi-Fi. Над сенсорным дисплеем расположены три круглых вентиляционных отверстия, в одно из которых встроен небольшой дисплей, показывающий температуру в салоне.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ