Кроссовер BYD Yuan прибыл в дилерские центры Китая

Владимир Врублевский
22 февраля 2016 9:32

Продажи нового китайского кроссовера BYD Yuan стартуют на рынке Поднебесной в следующем месяце, а первые модели уже прибыли в дилерские центры по всему Китаю. Кроссовер будет продаваться с бензиновыми и гибридными силовыми установками.

С точки зрения дизайна BYD Yuan получил спортивный дизайн с пластиковой защитой нижней части кузова, рейлинги на крыше и запасное колесо на двери багажника. Размеры кроссовера BYD Yuan составляют 4320/1765/1630 мм с колесной базой в 2520. Бензиновая версия автомобиля доступна с 1,5-литровым двигателем в паре с 5МКПП или 6АКПП и 1,5-литровым турбированным в паре с 6-ступенчатой DCT.

Гибридный вариант BYD Yuan будет оснащаться 1,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем в паре с двумя электромоторами по одному на каждую ось. Выходная мощность гибридной силовой установки неизвестна, однако BYD сообщает, что в электрическом режиме кроссовер сможет проехать до 70 км, а динамика разгона до 100 км/ч займет 4,9 секунды.

В салоне кроссовера в темном цвете есть оранжевые вставки на кожаных сиденьях, мультируле и дверях, а в центральную консоль встроен сенсорный дисплей среднего размера.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ