В Сети появился рендер нового поколения BMW 1-Series

Владимир Врублевский
22 февраля 2016 8:18

Наши друзья и коллеги OmniAuto.it опубликовали первое тизерное изображение следующего поколения BMW 1-Series. Серьезные модификации модели немецкий автопроизводитель проводил в прошлом году, когда выпустил рестайлинговую версию 1-Series. Новое поколение выйдет в конце 2017 или начале 2018 года, однако дизайнеры уже пробуют предсказать, как будет выглядеть новинка.

Предложенная дизайнерами конструкция является более совершенной, чем текущая версия 1-Series, поскольку OmniAuto.it при отрисовке дизайна воспользовались последними направлениями в дизайне BMW. Новое поколение BMW 1-Series разработают на базе модульной платформы UKL, которая используется на 2 Series Active Tourer. Это значит, что автопроизводитель откажется от заднего привода в пользу переднего.

Стоит отметить, что хэтчбек 1-Series станет первой серийной моделью BMW, которая получит передний привод в стандартной комплектации. Седан 1-Series тоже получит переднеприводную конфигурацию и должен дебютировать в конце этого года, однако до сих пор неизвестно, будет ли седан продаваться на мировом рынке. BMW сообщает, что он предназначен только для рынка Китая, но, вероятно, будет также продаваться в Северной Америке и Европе, где составит конкуренцию седанам Mercedes CLA и Audi A3.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ