Появились подробности о 750-сильном Lamborghini Veneno

Владимир Врублевский
17 июля 2014 17:16

Возле завода компании Lamborghini заметили черный глянцевый родстер Veneno с красными акцентами как со внешней стороны, так и в салоне.

Будет выпущено всего 9 моделей родстера по цене в 4,4 миллиона долларов США. И что же покупатели получат за эти деньги? Кроме потрясающего дизайна, который кстати создавался под вдохновением от Aventador, Roadster получил новый 6,5-литровый V12 двигатель из Aventador, форсированный до 750 л.с. Мощность передается колесам с помощью системы полного привода и модифицированной трансмиссии ISR. Также имеется 5 настроек гидравлики подвески.

Lamborghini Veneno Roadster является технически передовым автомобилем. К услугам покупателей монокок из углеродного волокна и все компоненты кузова также сделаны из углепластика, что делает автомобиль невероятно легким. Несмотря на небольшой вес и огромную мощность, автомобиль легален для использования на дорогах всех стран мира и имеет полный набор систем безопасности, начиная с подушек безопасности и заканчивая адаптивной электронной системой курсовой устойчивости ESP.

Напомним, что еще в начале этого года мы показывали фотографии серого и красного Lamborghini Veneno. Кстати, тогда автомобиль оценивался в 4,6 миллиона долларов.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ