В Хиросиме стартовало производство кроссовера Mazda CX-9

Владимир Врублевский
12 февраля 2016 11:37

Mazda Motor Corporation сообщила о начале серийного производства нового среднеразмерного кроссовера CX-9 на заводе Ujina Plant No. 1 в Хиросиме. Первые собранные на заводе автомобили направятся на рынок США и Канады. Автомобиль был разработан специально для североамериканского рынка с прогнозируемым количеством продаж в 50 000 единиц в год. Первые продажи модели начинаются на рынке США в весной 2016.

Mazda CX-9 является высококачественной моделью, внешний вид которой разработан в стиле последнего направления в дизайне KODO. Новинка разработана в Японии по самым высоким стандартам качества и предлагает клиентам комфорт, который выходит за рамки функциональности и спецификаций. Одновременно с началом сборки кроссовера CX-9, японский автопроизводитель начал производить и новые турбированные бензиновые двигатели SKYACTIV-G 2.5T на этом же заводе.

Mazda заявила, что будет продолжать делать высококачественные транспортные средства для своих клиентов, которые будут чувствовать сильную эмоциональную связь со своими автомобилями. Напомним, что в России продажи первого поколения CX-9 прекратились в декабре прошлого года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ