Кроссовер 2017 Nissan Rogue получил косметические изменения

Владимир Врублевский
10 февраля 2016 10:27

В нашу редакцию поступили первые фотографии рестайлинговой версии кроссовера 2017 Nissan Rogue для американского рынка. Передние и задние панели автомобиля обклеены камуфляжной пленкой, скрывающие косметические изменения.

Обновленный 2017 Nissan Rogue, который разработан на базе третьего поколения Nissan X-Trail, получит новую облицовку радиаторной решетки, новую форму фар, а также улучшенную экономичность расхода топлива. До сих пор неизвестно, будет ли предлагаться гибридная силовая установка для рынка США, которая уже успешно продается в Японии.

На гибридном 2017 Nissan Rogue используется гибридная силовая установка от Nissan Pathfinder с 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем в паре с интеллектуальной CVT с двойным сцеплением. Выходная мощность составляет 145 л.с., что почти в два раза больше, чем в Pathfinder Hybrid.

Единственным серьезным конкурентом для гибридного Nissan Rogue является недавно выпущенный RAV4 Hybrid, который оснащается 2,5-литровым мотором и электродвигателем с выходной мощностью в 154 л.с.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ