Немецкий седан BMW 1-Series тестируют на дорогах

Владимир Врублевский
2 февраля 2016 9:52

Британские СМИ опубликовали очередную партию шпионских изображений предстоящего переднеприводного седана BMW 1-Series (F52), который будет конкурировать на рынке с Mercedes-Benz CLA и седаном Audi A3. Впервые концептуальный прототип 1-Series BMW показывала в ноябре прошлого года.

Фанаты немецкого бренда BMW обеспокоены введением переднего привода, поскольку считают, что из-за этого автомобили BMW могут перестать приносить удовольствие от вождения. Однако, немецкий автопроизводитель предлагает полный привод в качестве опции для BMW 1-Series и, судя по всему, будет предлагать передний привод исключительно для 1-Series (возможно, и для 2-Series).

Под капотом новинки расположится 1,5-литровый 3-цилиндровый TwinPower Turbo двигатель на бензине или дизельном топливе, а также 2,0-литровый 4-цилиндровый TwinPower Turbo силовой агрегат. Первый генерирует мощность в 102 л.с. и 180 Нм крутящего момента, а второй — 231 л.с. и 350 Нм.

Из технологий BMW 1-Series (F52) можно выделить 6,5-дюймовый дисплей с мультимедийной системой (8,8-дюймовый будет доступен в качестве опции), Head-Up Display, светодиодные фары, систему динамического контроля жесткости амортизаторов (Dynamic Damper Control) и системы помощи водителю (Driving Assistant Plus).


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ