Обновленный 2018 Rolls-Royce Phantom выехал на дорожные тесты

Владимир Врублевский
27 января 2016 14:57

В нашу редакцию фотошпионы прислали первую партию фотографий обновленного до 2018-го модельного года роскошного седана Rolls-Royce Phantom с удлиненной колесной базой. Новинку тестируют в камуфляже, однако это не мешает понять, что изменения в дизайне автомобиля незначительные, даже несмотря на то, что модель выпускается с 2004 года.

Из изменений в дизайне экстерьера 2018 Rolls-Royce Phantom можно отметить только модифицированные бампера, а также некоторые обновления в задней части включая задние фонари. По имеющейся у нас информации, премиальный седан перенесут на новую алюминиевую модульную платформу, которую будут использовать на всех остальных моделях бренда. Благодаря новой платформе снизится вес седана, а также повысится жесткость кузова.

Необходимость в обновлении Phantom назрела в связи с тем, что Mercedes-Benz обновляет линейку топовых моделей Maybach, а Bentley готовит роскошный Mulsanne. Тем не менее, компания Rolls-Royce не обязательно должна боятся конкуренции, поскольку у нее уже есть наработанная база лояльных клиентов. Стоит отметить, что продажи автомобилей Rolls-Royce увеличились на 5% в России в 2015 году.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ