В Великобритании представили внедорожник Mitsubishi Barbarian

Владимир Врублевский
13 июля 2014 15:53

Британское отделение японского автопроизводителя Mitsubishi представило внедорожник с короткой колесной базой Shogun, более известный на российском рынке как Pajero, а на американском рынке как Montero, который получил название Barbarian.

Модель Barbarian отличается от стандартной версии Shogun хромированными зеркалами, двухцветными 20-дюймовыми легкосплавными дисками и несколькими вариантами окраски кузова. На фото представлен автомобиль в цвете «черная жемчужина», доступны еще цвета «холодный белый», «холодный серебристый» и серый.

В список стандартного оборудования салона вошли навигация, климат-контроль, кожаная обивка сидений и руля, а также педали из алюминия.

В движение автомобиль приводится 3,2-литровым четырехцилиндровым турбодизельным двигателем с мощностью в 192 лошадиные силы и с крутящим моментом в в 440 ньютон-метров. Привод у Barbarian полный, а крутящий момент передается на колеса с помощью стандартной 5-ступенчатой механической коробки передач или опционального 5-ступенчатого автомата. С механической коробкой передач автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч за 9,5 секунд, а максимальная скорость составляет 178 км/ч.

В Великобритании автомобиль уже поступил в продажу по цене в 31999 фунтов стерлингов (приблизительно $54700), что делает его самым дорогим двухдверным Shogun, продающимся на территории страны.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ