Китайские СМИ рассекретили компактный седан Luxgen 3

Владимир Врублевский
19 января 2016 8:22

Тайваньский автопроизводитель Yulon Motor опубликовал официальные фотографии нового седана Luxgen 3, премьера которого состоится на автосалоне в Пекине, после чего новинка поступит в продажу на территории Китая.

Седан впервые дебютировал на международном автосалоне Taipei International Auto Show в декабре прошлого года. Собираться автомобиль будет на совместном предприятии Dongfeng-Yulong в Тайване и Китае. В линейке автопроизводителя новый компактный седан Luxgen 3 расположится под Luxgen 5.

В движение автомобиль будет приводиться 1,6-литровым атмосферным и турбированным двигателями, также будет доступен и гибридный вариант. В концепте гибридная силовая установка была представлена электромотором и ДВС с комбинированной мощностью в 204 л.с. Динамика разгона до 100 км/ч составляет 7,2 секунды, запас хода 220 км, а 80% батареи заряжается за 40 минут.

Интерьер концепта выглядит довольно интересно, особое внимание привлекает большой сенсорный дисплей на центральной консоли и странный синий шар под ним. Интерьер серийной версии может заметно отличаться от концепта.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ