Кроссовер Changan CS15 готов к продажам на рынке Китая

Владимир Врублевский
14 января 2016 13:23

Продажи бюджетного кроссовера Changan CS15 стартуют в марте этого года на рынке Китая по цене в 55 000 — 75 000 юаней (640 000 — 870 000 российских рублей). Автомобиль дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре прошлого года.

С точки зрения дизайна кроссовер получил блестящую радиаторную решетку, светодиодную оптику противотуманных фар, рейлинги на крыше, расширенные колесные арки, небольшие диски с красными тормозными суппортами. Выхлопная труба скрыта под задним пластиковым бампером, а задние фонари красного цвета с белыми кластерами для поворотников.

В салоне в центральную консоль встроен большой сенсорный дисплей, есть вставки из блестящего пластика под алюминий и спортивные сиденья с красными вставками в области бёдер.

В движение Changan CS15 приводится единственным 107-сильным 1,5-литровым двигатель с четырьмя цилиндрами, который выдает 145 Нм крутящего момента. Мотор идет в паре с пятиступенчатой ​​механической или пятиступенчатой ​​DCT коробками передач. Что касается DCT, то это довольно неожиданно для бюджетного автомобиля, однако Changan утверждает, что эта КПП их собственная разработка и будет использоваться на других компактных автомобилях бренда.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ