Обновленный седан Fisker Karma VLF Destino в Детройте

Владимир Врублевский
11 января 2016 23:25

Мотор-шоу 2016 Detroit Auto Show сейчас находится в самом разгаре и наши фотографы прислали первые фотографии обновленного спортивного седана Fisker Karma VLF Destino. Впервые Destino показывали три года назад на автосалоне в Детройте, а сегодня дебютировала обновленная версия модели.

В отличие от гибридного Karma, под капотом Destino расположен турбированный 6,2-литровый V8 двигатель, позаимствованный у Chevrolet Corvette ZR-1. Мощность мотора составляет 638 л.с. и 818 Нм крутящего момента, доступного с 3800 об/мин. Благодаря этой силовой установке седан способен разогнаться до 100 км/ч всего за 3,9 секунды и готов развить максимальную скорость в 322 км/ч.

Пересмотренный Destino получил 22-дюймовые легкосплавные диски и крышу из углеродного волокна. Седан предлагается с широким спектром цветов кузова и богатым выбором материалов обивки салона.

Производство седана будет осуществляться на заводе в Оберн-Хилс, Мичиган, США. На данный момент пока не ясно, обретет ли VLF Destino успех на рынке, учитывая её стоимость в 229 000 долларов США за базовую комплектацию, что в два раза больше оригинальной модели Fisker Karma.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ