Обновленный пикап 2017 Honda Ridgeline рассекретили в Детройте

Владимир Врублевский
11 января 2016 14:15

На Североамериканском международном автосалоне состоялась премьера нового пикапа 2017 Honda Ridgeline. Первые шпионские фотографии модели появились в начале ноября прошлого года. Производство новинки будет осуществляться на заводе в Линкольне, штат Алабама, США.

Обновленная модель на 13,7 см шире и на 10 см длиннее, а расстояние между задними колесами составляет 122 см. Пикап способен перевозить до 725 кг полезной нагрузки в грузовом отсеке. Впервые в своей истории, пикап будут продавать как с передним, так и с полным приводом.

Под капотом расположится исключительно 3,5-литровая «шестерка» в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Honda сообщает, что благодаря этому двигателю и КПП пикап Ridgeline получит наилучшее ускорение в своем классе. Полный привод предлагается с интеллектуальной системой Intelligent Terrain Management, которая может работать в трех режимах, обеспечивая наилучшее сцепление с поверхностью, будь то песок, снег или грязь.

В салоне пикапа установлен 8-дюймовый сенсорный экран с информационно-развлекательной системой с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. С точки зрения безопасности, Honda Ridgeline получил следующие системы: смягчение торможения, предупреждение о съезде с полосы и об опасности столкновения. Все комплектации получат камеру заднего вида, а в качестве опции доступна система контроля слепых зон.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ