2016 Buick Envision приехал на мотор-шоу в Детройте

Владимир Врублевский
11 января 2016 10:20

Среднеразмерный кроссовер 2016 Buick Envision привезли на Североамериканский международный автосалон в Детройте, а онлайн-премьера состоялась в конце прошлой недели. На рынке новинка будет конкурировать с Audi Q5, а сборка будет осуществляться в Яньтае, Китай. В продажу кроссовер поступит во второй половине 2016 года.

Это первый кроссовер Buick с подвеской HiPer Strut спереди и полноприводной системой Twin Clutch. В стандартной комплектации кроссовер предлагается с подогревом всех сидений и рулевого колеса, 3-зонным климат контролем, 19-дюймовыми колесами и аудиосистемой Bose. В качестве опции доступен панорамный люк, охлаждение передних сидений и высокоразрядная ксеноновая оптика. Под капотом предлагается единственный 2,0-литровый двигатель с мощностью в 252 лошадиных силы и крутящим моментом в 353 Нм в паре с 6-ступенчатым автоматом.

2016 Buick Envision получил широкий список систем безопасности в стандартной комплектации — две боковые подушки безопасности, системы Lane Change Alert и Rear Cross Traffic Alert, электронную систему контроля устойчивости StabiliTrak. За дополнительную плату можно заказать систему смягчения торможения и адаптивный круиз-контроль.

В салоне кроссовера расположен 8-дюймовый дисплей с мультимедийной системой IntelliLink и поддержкой OnStar, 4G LTE и точкой доступа Wi-Fi. Кроме того, есть 4 порта USB, 4 12-волтовых розетки, розетка 120 вольт и Bluetooth.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ