Kia опубликовала новые фотографии бизнес-седана 2017 Cadenza

Владимир Врублевский
8 января 2016 12:41

Kia выпустила новую партию официальных фотографий обновленного седана бизнес-класса 2017 Cadenza. С точки зрения дизайна экстерьера, автомобиль получил новую светодиодную оптику Z-образной формы, обновленную радиаторную решетку, новые бампера, задние фонари и новую форму литых дисков.

Официальных фотографий салона до сих пор не появилось, но ранее Kia публиковала тизерное изображение. В салоне премиального седана расположится трехспицевое рулевое колесо, сиденья, приборная панель и рычаг переключения передач обиты кожей, а в центральную консоль встроен большой дисплей между вентиляционными отверстиями.

Никаких технических подробностей не сообщается, но значок «3.3» на крышке багажника на одном из фото намекает, что новая Cadenza получит 3,3-литровый 293-сильный V6 двигатель с прямым впрыском топлива, либо его турбированную версию с мощностью в 370 л.с., которая уже используется на Genesis G90. Двигатель соединят с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а привод будет идти на передние колеса.

Фотографии 2017 Kia Cadenza:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ