Кроссовер Weichai Auto Yingzhi G3 получил 20-дюймовый дисплей

Владимир Врублевский
7 января 2016 12:39

Сенсорные экраны в китайских автомобилях становятся все больше и больше, но в обновленном компактном кроссовере Weichai Auto Yingzhi G3 дисплей бьет все рекорды — его размеры составляют не менее 20 дюймов. В Tesla Model S, для сравнения, расположен 18-дюймовый экран.

Текущая версия компактного кроссовера Weichai Auto Yingzhi G3 появилась на рынке Китая в октябре 2014 года и продается по цене от 57 900 до 79 900 юаней (8 780 — 12 100 долларов США). Под капотом автомобиля расположен 1,5-литровый бензиновый 4-цилиндровый двигатель с мощностью в 113 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или CVT.

Текущая версия кроссовера Weichai Auto Yingzhi G3
Текущая версия кроссовера Weichai Auto Yingzhi G3

Обновленный Yingzhi G3 дебютирует на автосалоне в Пекине в апреле этого года, после чего поступит в продажу на китайском автомобильном рынке. В салоне новинки расположится гигантский сенсорный дисплей на все центральную консоль, а приборная панель, кажется, станет полностью цифровой. Топовые версии кроссовера получат кожаный салон.

Компания Weichai Auto принадлежит Weichai Power — одному из крупнейших китайских производителей двигателей и спонсора команды Ferrari F1. Компания основана в Вэйфан, провинция Шаньдун, а Yingzhi это торговая марка, которая на английском языке называется Enranger.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ