Kia привезет концепт полноразмерного SUV в Детройт

Владимир Врублевский
6 января 2016 10:10

В настоящий момент у корейской автомобилестроительной компании Kia Motors Corporation есть модели практически для всех сегментов авторынка. Уже есть роскошный седан K900, шикарный минивэн Sedona, малолитражки Rio и множество других моделей в остальных сегментах.

Единственное, чего не хватает, так это кроссовера, который был бы больше по размерам, чем Sorento. Kia решила исправить это, поэтому на следующей неделе привезет на автосалон в Детройте концепт полноразмерного внедорожника.

Kia сообщила, что в концепте используют массу передовых технологий, в том числе самые современные технологии охраны здоровья. Стиль внешнего вида премиального внедорожника будет исполнен в последнем направлении дизайна компании.

На рынке США Kia как раз и не хватает большого внедорожника. Последней моделью, которую компания там продавала, была 7-местная Borrego, продажи которой завершились в 2011 году. Продавался автомобиль с 2008 году по цене от $26 995 с учетом доставки. Под капотом автомобиля был расположен V6 двигатель, а в стандартной комплектации шла система полного привода.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ