Фотошпионы рассекретили дизайн интерьера Lifan X70

Владимир Врублевский
6 января 2016 8:57

В середине декабря прошлого года средства массовой информации из Китая опубликовали первую партию шпионских фотографий нового внедорожника Lifan X70, премьера которого в качестве концепта состоялась в начале 2015 года на мотор-шоу в Шанхае. Сейчас фотошпионам удалось заполучить фотографии интерьера новинки для китайского авторынка.

Интерьер Lifan X70 выполнен в темном цвете, в салоне есть большой дисплей, ручной стояночный тормоз, массивный руль с кнопками для управления мультимедийной системой и хромированными элементами, хромированная окантовка вентиляционных отверстий, приборной панели и динамиков. В стандартной комплектации кроссовер будут продавать с полным приводом, системой старт-стоп и бесключевым доступом, климат-контролем, подогревом передних сидений и другим.

interer-lifan-x70-2

По информации различных СМИ, в движение Lifan X70 будет приводиться либо 1,5- либо 1,8-литровым двигателем с мощностью в 150 л.с. Есть вероятность, что новинку привезут и на рынок России, но не ранее 2017 года. Собираться на отечественном рынке кроссовер будет на мощностях завода, расположенного в Липецке.

Фотографии Lifan X70:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ