Фотошпионы заметили 2017 Hyundai Ioniq без камуфляжа

Владимир Врублевский
29 декабря 2015 10:25

Аэродинамичный пятидверный хэтчбек 2017 Hyundai Ioniq, премьера которого состоится в январе 2016 года, был сфотографирован без камуфляжа шпионами. В объективы шпионских фотокамер попала модель в белом цвете кузова с фиолетовой окантовкой передних фар, светодиодных огней и фиолетовой полоской над боковыми юбками.

Стекла хэтчбека полностью затонированы, но судя по тизерным изображениям, опубликованным ранее, Hyundai Ioniq получит цифровую приборную панель, современную мультимедийную систему, широкую центральную консоль и запуск двигателя с кнопки.

Hyundai не разглашает подробности про новинку, но подтвердил, что Ioniq построен на новой модульной платформе, которая была специальна разработана с целью совместить все возможные варианты экологичных силовых агрегатов. Под капотом хэтчбека на выбор покупателя можно расположить гибридную, плагин-гибридную и полностью электрическую силовые установки. Первые два варианта будут представлены 1,6-литровым 4-цилиндровым двигателем с гибридной системой.

2017-hyundai-ioniq-spied-2

Премьера Ioniq состоится в Южной Корее в январе, а дебют европейской версии состоится на автосалоне в Женеве. Позднее новинку покажут и в США на автосалоне в Нью-Йорке в 2016 году.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ