Renault поднимает цены на автомобили с 1 января 2016 года

Владимир Врублевский
23 декабря 2015 9:02

Французский автопроизводитель Renault сообщил, что с 1 января 2016 года поднимает цены на весь модельный ряд в России в среднем на 5%.

О повышении цен на автомобили с начала следующего года сообщили ранее и другие автопроизводители. Так, «АвтоВАЗ», УАЗ и Skoda поднимут цены на 3% в среднем, Volvo на 2,5%, Hyundai на 5%, Rolls-Royce на 10%. Nissan уже продает автомобили в России дороже на 3% в среднем, а Mazda увеличила ценники на 6%.

Эксперты считают, что стоит ожидать роста цен и у других автопроизводителей, в частности из-за перехода России на экологический стандарт Евро-5. Напомним, что вчера выяснилось, что 56% россиян не планируют менять или покупать автомобиль в 2016 году.

Самой популярной моделью Renault в России является городской кроссовер Duster (который одновременно является и самым популярным автомобилем сегмента SUV в России), на покупку которого до конца года действует акция. При покупке нового автомобиля по программе утилизации трейд-ин можно получить выгоду до 90 000 рублей, а при покупке кроссовера в кредит выгода составит до 95 000 рублей. Приобрести Renault Duster в России сейчас можно по цене от от 549 000 рублей с учетом доставки.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ