Cowin Auto X3 готовится к выходу на китайский авторынок

Владимир Врублевский
21 декабря 2015 8:42

Китайский автопроизводитель Cowin Auto готовится в выпуску на рынок Китая нового внедорожника X3, который дебютировал в качестве концепта 2014 Cowin i-CX. Продажи на китайском рынке стартуют в первой половине 2016 года, а премьера состоится на автосалоне в Пекине в апреле следующего года.

Cowin Auto является бюджетным суб-брендом Chery Automobile и нацелен на выпуск недорогих автомобилей для молодых покупателей. Cowin Auto займется разработкой новых автомобилей с нуля и выпустит наследников некоторым из существующих автомобилей, которые сейчас продаются под брендом Chery. Что касается Cowin X3, то он разработан на базе удлиненной версии внедорожника Chery Tiggo 3.

cowin-x3-china-2

На центральной консоли Cowin X3 расположен 10,1-дюймовый дисплей с сенсорным экраном под управлением операционной системы iCar 1.0, а над дисплеем три круглых вентиляционных отверстия. На приборной панели расположен 7,1-дюймовый дисплей.

cowin-x3-china-3

Под капотом Cowin X3 будет расположена гамма силовых установок, в которую входит 1,4-литровый и 1,6-литровый турбированные 4-цилиндровые бензиновые двигатели в паре с 6МКПП или 6-ступенчатой DCT. Внедорожник получит полный привод, а позднее появится и гибридный вариант силовой установки.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ