Названы 5 моделей, которые выпустит Renault до 2018 года

Владимир Врублевский
17 декабря 2015 10:33

В ближайшие несколько лет французский автопроизводитель Renault выпустит несколько моделей новых поколений, их производные, а также наследников. Уже известны 5 моделей, которые Renault выпустит до 2018 года на мировой рынок.

В этот список попали: хэтчбек 2016 Renault Clio, который должен выйти в рестайлнге, универсал 2016 Renault Megane Estate, который выйдет в новом поколении, седан 2016 Renault Fluence/Megane выйдет в рестайлинге, Renault Scenic появится на рынке в следующем поколении, а кроссовер 2016 Renault Koleos получит второе поколение.

Хэтчбек 2016 Renault Clio

STYLE DE VIE

Четвертое поколение Renault Clio вышло в 2012 году, а в 2016 году должна выйти рестайлинговая версия хэтчбека. Дизайн обновленного 2016 Renault Clio будет выполнен в стиле последнего направления в дизайне компании как недавно выпущенный Megane. Обновленный Clio дебютирует в марте следующего года на автосалоне в Женеве.

Универсал 2016 Renault Megane Estate

2012-Renault-Megane-Estate-front-three-quarters

Четвертое поколение Renault Megane дебютировало на автосалоне во Франкфурте в этом году, однако обновился только хэтчбек. Универсал еще готовят к выходу в новом поколении и это, скорее всего, произойдет в следующем году. Универсал Renault выпустят со схожими с хэтчбеком техническими характеристиками.

Седан 2016 Renault Fluence/Megane

Renault-Fluence-Sedan-2015

Возраст Renault Fluence, наследника второго поколения седана Renault Megane, составляет шесть лет. Полный рестайлинг, как ожидается, проведут в ближайшие годы. Компания уже тестирует новый седан C-сегмента на дорогах с передней панелью, которая напоминает хэтчбек Megane. Седан Renault Megane будет конкурировать с Fiat Tipo, VW Polo Sedan и Hyundai Verna.

Минивэн 2016 Renault Scenic

2012-Renault-Scenic-front-three-quarters

Минивэн Renault Scenic выпускается в настоящий момент в третьем поколении, а существенно переработанное четвертое должно выйти в следующем году. 2016 Renault Scenic получит различные бензиновые TCe и дизельные dCi двигатели в паре с 6МКПП и 6АКПП с двойным сцеплением. 5-местный компактный минивэн должны показать на мотор-шоу в Женеве в марте 2016 года, а его 7-местная версия 2016 Renault Grand Scenic нового поколения должна тоже выйти на рынок в 2016 году.

Кроссовер 2016 Renault Koleos

renault-koleos

Renault Koleos выйдет во втором поколении в следующем году либо будет заменен другой моделью с иным именем. Это будет 7-местный кроссовер D-сегмента на платформе CMF альянса Renault-Nissan. На рынке обновленный или новый кроссовер будет конкурировать с Hyundai Santa Fe и Nissan X-Trail, а его премьера состоится в начале 2016 года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ