Mercedes GLC Coupe заметили на дорогах Германии

Владимир Врублевский
17 декабря 2015 9:56

Второе поколение Mercedes-Benz GLK-Class выпустили в этом году под названием Mercedes GLC. Как и его главный соперник BMW X3, новинка будет предлагаться в кузове кросс-купе, которое назвали Mercedes GLC Coupe, версию для предварительного просмотра которого показывали в качестве концепта Mercedes Concept GLC Coupe на мотор-шоу в Шанхае в этом году.

GLC Coupe будет выглядеть как GLE Coupe, но будет немного меньше по размеру, о чем говорит первое шпионские видео, полученное на дорогах Германии. Салоне GLC Coupe будет практически полной копией GLE Coupe.

Mercedes GLC Coupe, скорее всего, будет предлагаться с теми же турбированными 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями как у Mercedes GLC — 2,2-литровым дизелем с мощностью в 168 л.с. и 400 Нм крутящего момента, 2,0-литровым дизелем с мощностью в 202 л.с. и 500 Нм, 2,0-литровым бензиновым с мощностью в 208 л.с. и 350 Нм и 2,0-литровым бензиновым 241-сильным с крутящим моментом в 370 Нм.

GLC Coupe заметили в Германии во время тестирования с гибридной силовой установкой, в которую входит 211-сильный ДВС и 116-сильный электромотор от GLC. Скорее всего, премьера Mercedes GLC Coupe состоится на автосалоне в Женеве в марте.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ