Nissan Navara 2015 получил новый дизайн

Владимир Врублевский
11 июня 2014 15:21

После публикации нескольких тизеров, Nissan официально представил обновленный пикап 2015 Frontier, известный на европейском рынке как Nissan Navara.

Как и ожидалось, автомобиль получил новый эволюционный дизайн с вытянутыми светодиодными фарами дневного света, с более округлой U-образной радиаторной решеткой и новым бампером. Также автомобиль получил новые двери, новый задние фары и новые задний бампер.

В салоне также произошло немало изменений. Интерьер стал более изысканным, центральная консоль стала изогнутой, появился настраиваемый TFT-дисплей на прибоной панели, а также новое трехспицевое многофункциональное рулевое колесо. За дополнительную плату предлагаются такие технологии как запуск двигателя с кнопки и цветной сенсорный дисплей на приборной панели.

Как и предыдущая модель, автомобиль будет поставляться в нескольких типах кузова, а также будет два варианта длины. Точные спецификации автомобиля будут отличаться для разных стран, но представленный на фото Nissan Navara 2015 будет практически идентичен американской его версии Frontier.

Nissan Navara 2015 получил 2,5-литровый четырехцилиндровый турбодизельный двигатель с мощностью в 163 л.с. или 190 л.с. Покупатели, которым более важна экономичность, чем производительность, могут выбрать версию с 2,5-литровым четырехцилиндровым газовым двигателем. В стандартной комплектации моторы связаны с 6-ступенчатой механикой или 7-ступенчатым автоматом. Последний, по обещаниям автопроизводителя, улучшает экономию топлива и производительность. В зависимости от конфигурации, есть как полноприводные, так и заднеприводные варианты. Полноприводная версия Nissan Navara 2015 с системами помощи Control Hill Descent и Hill Start Assist.

Автомобиль поступит в продажу в конце года и столкнется с жесткой конкуренцией обновленного Chevrolet Colorado и GMC Canyon.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ