Mercedes-Benz расширил стандартную комплектацию 2016 GLA

Владимир Врублевский
17 декабря 2015 8:17

Американское подразделение Mercedes-Benz объявило о введении некоторых обновлений для внедорожника начального уровня внедорожник 2016 Mercedes-Benz GLA. Покупатели из США теперь получили несколько дополнительных возможностей в стандартной комплектации.

Все автомобили получают двухзонный автоматический климат-контроль, запуск с кнопки, регулировки длины подушки для сидений и 7-дюймовый дисплей с мультимедийной системой COMAND и навигационной системой Garmin Map Pilot.

Систему Agility Select заменили на новую Dynamic Select, которая впервые появилась на рестайлинговой версии A-Class и содержит в себе четыре режима вождения: Комфорт, Эко, Спорт и Спорт+.

Кроме этого, немецкий автопроизводитель расширил цветовую палитру для кузова, добавив два новых цвета — зеленый и бежевый, а салон обновленного GLA выполнен в черном цвете, а не в сером, как ранее.

Под капотом не произошло никаких изменений, а это значит, что GLA 250 сохранит 2,0-литровый 4-цилиндровый турбированный бензиновый двигатель с мощностью в 208 л.с. и 349 Нм крутящего момента в паре с 7АКПП. Передний привод американской версии внедорожника предлагается в стандартной комплектации, а полный привод доступен в качестве опции.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ