Fiat показал новое официальное изображение пикапа Toro

Владимир Врублевский
16 декабря 2015 14:35

Fiat опубликовал очередное официальное изображение нового южноамериканского пикапа Toro, на этот раз вид сзади. Ожидается, что новинка появится на местном рынке в первом квартале 2016 года, а собираться будет в Бразилии.

Особенностью пикапа является большая кабина, в которой могут разместиться до пяти пассажиров «с комфортом роскошного автомобиля», как утверждает автопроизводитель. Пикап способен перевозить до одной тонны грузов в багажном отсеке.

Fiat Toro построен на основе семейства FCA Jeep Renegade, который тоже собирается в Бразилии. Пикап отличается от других пикапов Toyota Hilux, Ford Ranger и Mitsubishi Triton особой конструкцией и полностью независимой подвеской.

Fiat-Toro-Front-1

Под капотом на выбор покупателя предлагается 1,8-литровый двигатель E.torQ, который может работать на смеси этанола и бензина с мощностью в 138 л.с. и 2,0-литровый турбодизельный Multijet с мощностью в 170 л.с. Первый предлагается в паре с 6АКПП и передним приводом, а второй с 6МКПП или 9АКПП и системой полного привода.

В салоне пикапа Fiat Toro расположится последнее поколение мультимедийной системы Uconnect с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, GPS-навигация, камера заднего вида и Bluetooth. В дорогих вариантах отделки пикап получит электрический люк, кожаную обивку, обновленную аудио-систему, датчики дождя и другое. Топовая модель получит 18-дюймовые колеса, двухзонный климат-контроль, внедорожную подвеску, Hill Descent Control, светодиодные фары и отделку кузова хромированными элементами.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ