Infiniti рассекретил седан 2016 Q50 с новыми двигателями

Владимир Врублевский
16 декабря 2015 9:41

Сегодня ночью японский автопроизводитель Infiniti рассекретил седан 2016 Q50, который получил новый твин-турбо V6 двигатель. Этот двигатель способен выдавать мощность в 300 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Если этого недостаточно, предлагается форсированная версия этого же мотора, которая настроена на выходную мощность в 400 л.с. и 475 ньютон-метров крутящего момента.

Доступен и бюджетный вариант Q50, который оснащен 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с мощностью в 208 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Также будет доступна и гибридная силовая установка с мощностью в 360 л.с., представленная 3,5-литровым V6 в паре с электродвигателем и литий-ионными аккумуляторами. Все двигатели предлагаются в паре с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с режимом ручного переключения. В качестве опции предлагается система полного привода.

Кроме новых двигателей, Infiniti Q50 получил систему адаптивного рулевого управления, перенастроенную подвеску, новые стабилизаторы поперечной устойчивости. 400-сильная версия седана отличается от других моделей специальными наконечниками выхлопных труб и уникальными 19-дюймовыми алюминиевыми колесами с летними высокопроизводительными шинами.

В салоне Infiniti Q50 появился новый пакет Premium Plus, в который входит электрически регулируемый руль, складывающиеся задние сиденья, подогрев передних сидений и руля, автоматическое затемнение боковых зеркал заднего вида и мультимедийная система Infiniti InTouch с GPS навигацией.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ