Opel тестирует высокопроизводительную Astra GSI

Владимир Врублевский
15 декабря 2015 9:41

Немецкий автопроизводитель Opel продолжает расширять линейку Astra и приступил к тестированию новой модели Astra GSI, которая, по слухам, будет генерировать мощность в районе 250 л.с.

На рынке Astra GSI будет конкурировать с Ford Focus ST и VW Golf GTI. С точки зрения внешнего вида модель получила знакомые формы, однако многие детали были заметно переработаны. Так, изменился передний бампер с новыми воздухозаборниками, соединенными хромированной полоской, поменялась оптика и облицовка радиаторной решетки, а в задний бампер встроены два наконечника выхлопных труб, которые намекают на нечто мощное под капотом.

Ожидается, что салон будет также выполнен в спортивном стиле, включая спортивный руль и сиденья, новую ручку переключения передач и, возможно, уникальную отделку и другие спортивные детали.

Под капотом Opel Astra GSI расположится 2,0-литровый турбированный двигатель с мощностью приблизительно в 250 л.с. Эта информация не подтверждена, но кажется правдоподобной, поскольку Astra GSI расположится в семействе Opel Astra между обычными моделями и высокопроизводительной Astra OPC с 300-сильным двигателем. Премьера новинки должна состоятся в следующем году в марте на автосалоне в Женеве.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ